遅ればせながら、あけましておめでとうございます。
ご丁寧な年賀状を送ってくださった皆様、どうもありがとうございました。
一昨日の朝、無事にベトナムから帰国しました。
初夏のように清々しいチェンマイ→30℃を越える蒸し暑いバンコク→コートの襟をかき合わせる肌寒さのハノイ、とジェットコースターのように気温を転々としましたが、帰宅した京都の冬は絶好調です。もう、寒すぎる。
旅日記を書かせていただく前に、2月からの料理教室のご案内です。
2月の料理教室日程など、
ホームページへ更新しましたのでご覧ください。まだまだ手直ししたい箇所が山積みなのですが、ひとまずレッスン情報はチェックできるようになっております。
今年度より、各クラスの開催曜日を固定させていただきました。また新クラス開講にともない、今までやっていたメニューからなくなるもの、昨年度までと開催月の変わるメニューが多々出てまいりますこと、深くお詫びを申し上げます。「あのクラスを来年に受講しよう」と思ってくださっていた方々には、本当に申し訳ございません。
「あの料理を作りたい!」「このメニューはいつやりますか?」等のご要望、ご質問はいつでも承っていますので、どうぞお気軽に問い合わせくださいね。
よりこまやかに生徒さんたちと接したいという思いから、そして、教室以外にも料理の仕事場を広げたいという思いから、このたびのような形で教室を運営させていただくことにしました。まだまだ未知なる先の道ですが、生徒の皆様、教室を支えてくださっている多くの方々には、今後とも末永いおつきあいをいただければ幸いです。
さて、2010年のNam Boでは、どんなおいしいものが生まれるのでしょうか?