5月のベトナム料理教室を開催中です。

「お手軽ベトナム料理」クラスで作った、緑豆おこわと蒸し鶏の炒めもの。
今月はベトナム的ファストフードをご紹介しています。実習もサクサクとすすむので、まさにファストな感じ。蒸し鶏にこぶみかんの葉っぱをちらしながら、この爽やかで甘い香りは今の時季によく似合うな、としみじみ思いました。
定員となっていましたこちらの日曜日クラス、1名様の空きが出ています。
5月22日(日)11:00~
【メニュー…緑豆おこわ/甘辛蒸し鶏/肉だんごとうずら卵の煮込み/青菜のピリ辛漬け】
開催直前でのお知らせになりますが、ご興味のある方は、お問い合わせください。
★お問い合わせはコチラ→
Nam Boのホームページ